神烦论坛

[已回复] pos接口命令实例出现问题

功夫熊猫

源码
功能 按钮1_点击()
//这里添加你要执行的代码
var params = "a=test&b=test2"
var url = "http://post.91shenfan.com/api/aac5ddb832bbca6d2db00a7557152d5c"
var ret = httpsubmit("POST",url,params,"utf-8")  
messagebox(ret)
结束

用tc调试后出现   >错误:E:\TC\百宝云测试\百宝云测试\百宝云测试.t 行号:22 错误信息:____3771("POST",url,params,"utf-8")? 错误的变量初值表达式

管理员

楼主,按着您的示例代码测试,功能并无异常……是否可以提供一个示例,整个源文件打包我测试下?或加群联系我们?

功夫熊猫

百宝云管理员 发表于 2017-8-25 10:01
楼主,按着您的示例代码测试,功能并无异常……是否可以提供一个示例,整个源文件打包我测试下?或加群联系 ...

我就是把百宝云帮助文件的例子复制下来的,用的是tc7.0版本。

一级圣斗士

楼主,按着您的示例代码测双色球走势图澳洲生活试,功能并无异常……是否可以提供一个示例,热点八卦趣事
发现北京-品味生活整个源文件打包我测试下?或加群联系我们?