神烦论坛

[已回复] 对于云盘的不解?

功夫熊猫

360截图-95664368.jpg 这是管理员发的帖子
无聊就测试了一下 速度还是不错的

初始赠送的100M空间,传了个小文件可以下载,一切正常!
但是呢,我这人贪心,无聊就上传了接近20G的文件然后就不能下载了
下载下来的全是0KB的文件,那么问题来了,用上图的迅雷引擎是不能下载的,
请问是不是空间扩容后就可以正常下载了呢?
还有上图红框里是什么鬼?
有没有管理出来解释下
看到一篇文章说是充值后流量就不限制了?

问题总结:请问是不是云盘空间大于上传文件的空间且充值购买云盘空间就不限制流量  
就不限制下载了?

管理员

无双隐士论坛精英论坛开心果总版主情侣勋章MM亥猪陆地飞仙武林高手优秀版主幽默大师

QQ
云盘和流量是两个事情,云盘是云系统一共可以存多大的东西,这个默认是赠送100M,可以自己购买大小,流量免费的应用每月可以使用500M流量,付费的应用没有限制

功夫熊猫

mt 发表于 2016-9-22 13:37
云盘和流量是两个事情,云盘是云系统一共可以存多大的东西,这个默认是赠送100M,可以自己购买大小,流量免费的 ...

关键是我没用其他的功能,只是下载用的  流量就没有了,请问购买那项功能流量就不限制了呢

管理员

无双隐士论坛精英论坛开心果总版主情侣勋章MM亥猪陆地飞仙武林高手优秀版主幽默大师

QQ
liu821022 发表于 2016-9-22 14:38
关键是我没用其他的功能,只是下载用的  流量就没有了,请问购买那项功能流量就不限制了呢
...

用收费的安装包就没限制了,你现在是自己开发的安装包位置,还是应用中心的应用

功夫熊猫

mt 发表于 2016-9-22 14:42
用收费的安装包就没限制了,你现在是自己开发的安装包位置,还是应用中心的应用 ...

我只想把他当做下载服务器    现在有2个瓶颈   一个是云盘容量  这个还解决   还有一个就是流量限制  不知道搞哪里才不限制流量

功夫熊猫

liu821022 发表于 2016-9-22 14:46
我只想把他当做下载服务器    现在有2个瓶颈   一个是云盘容量  这个还解决   还有一个就是流量限制   ...

我流量还剩的情况下  云盘上传太多  超量了   也是不能下载的  

功夫熊猫

mt 发表于 2016-9-22 14:42
用收费的安装包就没限制了,你现在是自己开发的安装包位置,还是应用中心的应用 ...

我申请了2个号做测试   一个云盘超了流量还有的情况下不能下载,  还一个流量耗光了云盘没超量也是不能下载

管理员

QQ
liu821022 发表于 2016-9-22 14:50
我申请了2个号做测试   一个云盘超了流量还有的情况下不能下载,  还一个流量耗光了云盘没超量也是不能下 ...

流量超过了的确是不能下载,云盘超过了,请求也会终止,是对的,就下载来说,两个都不能超过,不然会受到影响