神烦论坛

请教几个关于百宝云易语言方面的问题

一级圣斗士

问题一

出现这个是什么问题呢。。??

问题二

这个是我刚注册的号码 用户名 zxc12231

我用管理端登录开发者帐号 z12231394 云token 后

用户列表里没有这个用户  而 登录 红船老大的帐号后 我刚注册的却在红船老大的那个云token的用户里

问题三

易语言管理端的源码内 没有这个管理端登录的窗口 只有 远程管理端这个窗口 (它是从哪里出现的 = =。)

如果我想把默认的 开发者帐号 和 管理token修改成我自己的 意思是每次打开是我自己的 该怎么修改呀

最后一个问题 这个管理帐号 root 管理密码**** 这个可以修改吗? 如果可以 请问在哪里修改 !!!

========================================

纯小白 请大神勿笑。。。

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\12231394\QQ\WinTemp\RichOle\6AO_(KKVG9@MHFFD}U3O07P.png

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\12231394\QQ\WinTemp\RichOle\6AO_(KKVG9@MHFFD}U3O07P.png

一级圣斗士

都忙 没人回复下么  更新下问题   问题一 好了 可能网络问题   问题二 也随之好了  

现在就问题 三

管理员

无双隐士论坛精英论坛开心果总版主情侣勋章MM亥猪陆地飞仙武林高手优秀版主幽默大师

QQ
z12231394 发表于 2016-3-20 14:07
都忙 没人回复下么  更新下问题   问题一 好了 可能网络问题   问题二 也随之好了  

现在就问题 三  ...

没有太清楚你说的第三个问题